Sosialisasi dan Focus Group Discussion (FGD) bagi Aparatur Kelurahan

Satuan Polisi Pamong Praja mengadakan kegiatan Sosialisasi dan FGD yang bertempat di Ascent Premiere Hotel & Convention bagi Aparatur Kelurahan Kamis 1 Desember 2022. Adapun peserta yang hadir terdiri dari Lurah, Camat, Kasie Trantib Kelurahan dan Kasie Trantib Kecamatan seKota Pasuruan.

Kegiatan dimulai dari jam 08.00-15.00 dengan narasumber dari Walikota dan Wakil Walikota Pasuruan, Sekretaris Daerah , Ketua DPRD Kota Pasuruan, Polres Pasuruan serta Dinas Perijinan.

Materi yang disampaikan pada kegiatan ini terkait tentang penertiban yang ada di kelurahan beserta tindak lanjutnya dan juga kerjasama antar aparatur kelurahan, Polres dan Satpol PP ke depannya.