Jawa Timur Bersholawat bersama Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf

Dalam rangka memeriahkan HUT Jawa Timur ke 77 dan Hari Santri Nasional pemerintah Kota Pasuruan melalui Satuan Polisi Pamong Praja menggelar acara Jawa Timur Bersholawat bersama Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf.

Acara ini dihadiri oleh Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Timur Adhy Karyono, Walikota Pasuruan Drs. K.H. Saifullah Yusuf, Para Ulama dan Habib diantaranya KH Idris Hamid beserta seluruh pegawai lingkungan pemerintah kota Pasuruan.

Pergelaran sholawatan yang bertempat di Stadion Untung Soeropati  ini merupakan kesempatan untuk kota Pasuruan  dalam mempersiapkan diri sebagai tuan rumah acara MTQ ke XXX di tahun depan.

About Satpolpp