Studi Komparasi Satpol PP Kota Pasuruan ke Satpol PP Malang

Senin 29 November 2022 Satuan Polisi Pamong Kota Pasuruan bersama seluruh Kasie Trantib Kecamatan dan Kasie Pemerintahan dan Trantib Keluarahan di Kota Pasuruan mengadakan studi komparasi ke Satuan Polisi Pamong Praja Kota Malang.

Rombongan dari Kota Pasuruan diterima langsung oleh Sekretaris Satpol PP Kota Malang Drs A Dwimulyo.

Adapun maksud dan tujuan kegiatan ini adalah ngangsuh kaweru atau belajar terkait upaya peningkatan Satlinmas dalam melaksanakan tugas dan kewajiban. Selain itu untuk bertukar informasi terkait proses atau mekanisme pembentukan, penganggaran dan pelaksanaan satgas linmas.